Aperçu - Le sauvetage miraculeux d'Hummels sur Mbappé ou la totale impuissance du PSG contre Dortmund

4
1

La première mi-temps du match PSG contre Borussia Dortmund n'a pas été la plus spectaculaire, cependant, il y a eu un moment où le PSG aurait pu ouvrir le score.

Malheureusement, à nouveau, Mats Hummels était là pour réaliser un superbe tacle de la dernière chance pour chiper le ballon à Kylian Mbappé.

Dès le premier regard, il semblait que Mbappé avait raté de peu le ballon.

Cependant, Hummels a récupéré le ballon et a sauvé Dortmund.

Et quand ce n'était pas Hummels, c'était les poteaux ou les frappes au dessus pour le PSG.

Quand on voit cette action on ne peut que se souvenir du sauvetage miraculeux de Sule lors du match de phase de groupes entre les deux équipes :

Au final, Mbappé n'a jamais marqué dans le jeu face à Dortmund cette saison. Son seul but fut lors du match de phase de groupe à la maison (2-0) sur penalty.

En seconde période, Hummels a prouvé qu'il pouvait aussi marquer des buts. D'une tête, il a ouvert le score du match, portant le score à 2-0 au total.