Joselu - 10, Vini - 9,5: valoración de los jugadores del Real Madrid en la remontada ante el Bayern

11

El Real Madrid está clasificado para la final de la Liga de Campeones tras vencer al Bayern por 2-1 en el Bernabéu (4-3 global). Así calificamos a los jugadores en la remontada del partido de vuelta.

Joselu: 10/10. Un hombre viene del Espanyol descendido y consigue un doblete en la semifinal de la Champions. 34 años. Qué historia. Qué jugador. Agrégalo ya a la lista de leyendas en el sitio web del club.

Vinicius: 9.5. Locas habilidades de regate para crear oportunidades para sus compañeros, en particular para Rodrygo en el minuto 55. Estuvo a punto de marcar con un disparo poco antes del descanso. Su disparo resultó en el gol de Joselu. Kimmich tendrá pesadillas con Vinicius después de este partido.

Kroos: 9. Una actuación de clase mundial. Hizo un bloqueo crucial para evitar un gol tempranero del Bayern. Dirigió el mediocampo contra su antiguo club con pases locos. Perdió el balón una vez, provocando un contraataque muy peligroso.

Lunin: 7.5. Confiado entre los palos, gran parada a Kane en la primera mitad.

Rudiger: 7.5. Permitió aDavies disparar y marcar el gol del Bayern. Asistió al gol de la victoria de Joselu con un bonito centro.

Valverde: 7.5. Aportó mucha energía, fue un conductor en el medio campo.

Modric: 7.5. Bloqueó lo que parecía un seguro segundo gol del Bayern. También aportó mucha creatividad después de entrar.

Carvajal: 7. Realizó pases y centros absolutamente locos desde el lado derecho, pero a menudo fue derrotado por Gnabry y Davies. Dejó vacante su puesto lo que llevó al gol de Davies.

Bellingham: 5. Bastante invisible hoy.

Rodrygo: 4. Perdió una gran oportunidad de gol en el minuto 13, golpeando directamente a Neuer tras un rebote. Luego desaprovechó una oportunidad probablemente aún mejor, al disparar desviado desde corta distancia tras un pase de Vinicius diez minutos después del descanso. Desafortunado al no marcar de un tiro libre.

Otros: Mendy, Nacho, Camavinga - 7, Tchouameni y Brahim - 6