Le tournant lors de la victoire de l'OM face au Benfica dévoilé - ce n'est pas le but de Moumbagna

0

L'Olympique de Marseille a vécu un moment d'histoire en éliminant le Benfica en quart de finale d'Europa League après tirs au but.

L'OM a réussi à retourner la situation en ramenant le score à égalité grâce à au but de Faris Moumbagna.

Cependant, le tournant du match n'est pas le but essentiel du Camerounais, mais la double parade incroyable de Pau Lopez à la 74e minute.

Appréciez ce moment incroyable :

Grâce à cet exploit, le gardien espagnol permet à l'OM de rester en vie alors que les deux équipes étaient dos à dos à 0-0.

Le portier olympien a fini lui même le travail aux tirs au but en mettant en échec le Benfica.